Nuestros clientes con cuenta en Facebook o en Couchsurfing pueden ordenar en su legado la opción de convertirlas en Cuentas Conmemorativas, transformándolas así en un lugar para el recuerdo para familiares y amigos.

Memorializar una cuenta significa que cerramos el acceso público al perfil y que solo las personas más allegadas puedan interactuar dejando mensajes de todo tipo en recuerdo de la persona fallecida.